Picanha no Shoyu
15 min
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de picanha cortada em bifes grossos
- sal grosso a gosto
- molho Shoyu
- manteiga
Modo de preparo
Numa travessa coloque o sal grosso, o molho shoyu e a manteiga. Misture tudo transformando em uma pasta. Passe os bifes pasta nessa mistura e asse na grelha até o ponto que desejar.
Importante: não deixe os bifes na pasta de shoyu por muito tempo para que a picanha não fique muito salgada. Em seguida, é só servir com o acompanhamento sua preferência.
Importante: não deixe os bifes na pasta de shoyu por muito tempo para que a picanha não fique muito salgada. Em seguida, é só servir com o acompanhamento sua preferência.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.