Macarrão Mediterrâneo
30 min
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de espaguete integral ou normal
- 3 tomates médios maduros
- 2 dente(s) de alho
- azeite de oliva o quanto baste
- sal a gosto
- 1 ramo(s) de manjericão
Modo de preparo
Depois de lavar os tomates, faça pequenos talhos ao redor dele. Ferva, mas observe atentamente para o momento em que a pele estiver soltando. Termine de limpá-los e retire as sementes.
Deposite as folhas de manjericão em um prato fundo. Corte os tomates em tiras ou pedaços e misture no prato com as hortaliças salpicando a gosto. Banhe tudo com azeite de oliva virgem.
Separe um prato maior e cubra o prato fundo com a mistura por 40 minutos. Ferva a água e deposite um pouco de sal. Evite colocar óleo na água de fervura porque influencia no sabor final.
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra e aplique no prato com as folhas de manjericão e tomate. Misture tudo e banhe novamente com azeite e, se necessário, salpique e sirva.
Deposite as folhas de manjericão em um prato fundo. Corte os tomates em tiras ou pedaços e misture no prato com as hortaliças salpicando a gosto. Banhe tudo com azeite de oliva virgem.
Separe um prato maior e cubra o prato fundo com a mistura por 40 minutos. Ferva a água e deposite um pouco de sal. Evite colocar óleo na água de fervura porque influencia no sabor final.
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente". Escorra e aplique no prato com as folhas de manjericão e tomate. Misture tudo e banhe novamente com azeite e, se necessário, salpique e sirva.
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