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Creme de Manga com Nozes e Vinho do Porto

Gabi Butcher
Imagem: Gabi Butcher

Ingredientes

  • 2 mangas palmer
  • 1 xícara(s) de chá de nozes picadas
  • 6 colher(es) de sopa de vinho do porto
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
  • 1 folha(s) de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

Corte metade da manga em cubos e reserve. Da outra metade, corte duas fatias finas cortadas no sentido longitudinal, para enfeitar. Bata o restante da polpa da manga no liquidificador com o sorvete de creme. Para a montagem, coloque no fundo de uma taça a manga em cubos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga. Enfeite com as fatias e o hortelã e regue com o restante do vinho. Sirva imediatamente.

Receita de Letícia Massula, da Cozinha da Matilde (www.cozinhadamatilde.com.br)
R. Dr. José Almeida Camargo, 96.
Tel.: 3081.8306