Bolo de Milho
50 min
15 porções
Ingredientes
- 3 1/2 copo(s) de milho verde cru
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 3 ovos grandes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Ligue e vá colocando o milho aos poucos e continue batendo. Acrescente os demais ingredientes e por último o fermento. Coloque em forminhas untadas e polvilhe um pouco de farinha. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Receita do Bufê Ana Abelha Doces
Tel: (15) 3212-4545
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.