Rolinhos Primavera de Robalo e Aspargos
Ingredientes
- 500 grama(s) de robalo fresco em cubos
- 100 grama(s) de aspargos em cubos
- 3 colher(es) de chá de cebolinha picada
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 pitada(s) de pimenta branca em pó
- 1 pacote(s) de massa de rolinho primavera
- sal a gosto
Molho
- 30 grama(s) de pimenta dedo-de-moça picada
- 200 mililitro (ml) de água
- 400 grama(s) de polpa de morango
- 100 mililitro (ml) de vinagre de arroz
- 2 dente(s) de alho picados
- 50 grama(s) de mel
- 50 grama(s) de açúcar
- 1 punhado(s) de salsa bem picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e mexa bem ate que esteja uniforme recheie, frite por 3 a 4 min em fogo médio e sirva com molho agridoce a base de frutas ou peixe.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva com os rolinhos.Receita do Restaurante Ping Pong.
R. Lopes Neto, 15. Tel.: 3078-5808
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.