Bolo de Cenoura
60 min
10 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de cenoura
- 2 ovos
- 4 1/2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Triture a cenoura crua e descascada com os ingredientes líquidos no mixer. Acrescente o açúcar e os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma retangular ou redonda e leve ao forno a 160 ºC, por 35 a 40 minutos.
Receita do Sofitel São Paulo Ibirapuera
R. Sena Madureira, 1.355
Tel: (11) 3201-0800
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.