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Mousse de Iogurte e Pêssego

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

4 porções

Ingredientes

  • 100 mililitro (ml) de leite
  • 60 grama(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de café de baunilha
  • 200 grama(s) de iogurte natural
  • 100 grama(s) de creme de leite fresco
  • 6 grama(s) de folhas de gelatina
  • 300 grama(s) de geleia de pêssego
  • gotas de suco de limão

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar e 1 colher de baunilha. Seque a gelatina e adicione o leite morno, mexa e então filtre. Deixe esfriar.

Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme e coloque-o delicadamente na mistura. Coloque o mousse em formas individuais já resfriadas. Deixe na geladeira por algumas horas.

Cozinhe o restante da geleia por 2 ou 3 minutos em alta temperatura com 1 colher de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar.

Remova o mousse das formas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar a soltar. Decore com folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.

Receita da Geleia Bonne Maman