Bolinhos de Arroz e Blue Cheese
Ingredientes
- 250 grama(s) de arroz cozido
- 1/4 cebola picada
- 1/2 dente(s) de alho picado
- 60 grama(s) de queijo tipo blue cheese
- 40 grama(s) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- salsinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite ou óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com a cebola, o alho, e o sal. Triture o blue cheese.
Misture na mão o arroz, o blue cheese, a farinha de trigo, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Acrescente o ovo e misture tudo muito bem.
Molde bolinhos de aproximadamente 30g e deixe na geladeira por duas horas para firmar a massa.
Esquente o azeite (ou óleo) até 180ºC e frite. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir
Misture na mão o arroz, o blue cheese, a farinha de trigo, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Acrescente o ovo e misture tudo muito bem.
Molde bolinhos de aproximadamente 30g e deixe na geladeira por duas horas para firmar a massa.
Esquente o azeite (ou óleo) até 180ºC e frite. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir
Receita do Bar Ministro 1153
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1153
Tel:. 11 3064-1153
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.