Topo

Bruschetta Caprese

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 3 tomates italianos
  • 100 grama(s) de mozzarella de búfala
  • manjericão a gosto
  • 50 mililitro (ml) de azeite
  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • 1/2 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates em rodelas de 0,5cm. Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.
Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.

Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcado e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.

Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala. Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.

Receita do Prima Bruschetteria.
R. Rainha Guilhermina, 95, loja C, Rio de Janeiro, RJ
Tel.: (21) 3592-0881