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Yakisoba

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

2 porções

Ingredientes

  • 100 mililitro (ml) de água fria
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
  • 1/2 acelga japonesa cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 couve-flor cortada em pedaços
  • 1/2 acelga chinesa picada
  • 1/2 repolho cortado em pedaços
  • 1/2 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1/2 cabeça de brócolis ninja cortado em pedaços

Carnes

  • 20 mililitro (ml) de óleo
  • 1/2 colher(es) de sopa de alho moído
  • 1/2 colher(es) de sopa de glutamato monossódico
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta branca
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 150 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
  • 150 grama(s) de frango cortado em tiras

Molho

  • 20 mililitro (ml) de óleo de gergelim
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino branca
  • 10 grama(s) de glutamato monossódico
  • 50 grama(s) de açúcar
  • 20 mililitro (ml) de molho de soja

Modo de preparo

Carnes

Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por aproximadamente oito minutos. Reserve.

Molho

Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.
Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.
Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir.

Receita do restaurante Mussashi
R. XV de novembro, 41 – loja 1.
Tel: (11) 3106-1984