Yakisoba
20 min
2 porções
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) de água fria
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
- 1/2 acelga japonesa cortada em pedaços pequenos
- 1/2 cebola picada
- 1/2 couve-flor cortada em pedaços
- 1/2 acelga chinesa picada
- 1/2 repolho cortado em pedaços
- 1/2 cenoura cortada em rodelas finas
- 1/2 cabeça de brócolis ninja cortado em pedaços
Carnes
- 20 mililitro (ml) de óleo
- 1/2 colher(es) de sopa de alho moído
- 1/2 colher(es) de sopa de glutamato monossódico
- 1/2 colher(es) de sopa de pimenta branca
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 150 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 150 grama(s) de frango cortado em tiras
Molho
- 20 mililitro (ml) de óleo de gergelim
- 1 pitada(s) de pimenta do reino branca
- 10 grama(s) de glutamato monossódico
- 50 grama(s) de açúcar
- 20 mililitro (ml) de molho de soja
Modo de preparo
Carnes
Tempere a carne e o frango. Despeje 20 ml de óleo de soja na frigideira. Frite a carne e o frango por aproximadamente oito minutos. Reserve.Molho
Em uma panela, adicione todos os ingredientes do molho. Quando começar a ferver, adicione o frango e a carne já previamente preparados e os legumes picados.Quando o caldo voltar a ferver, adicione a maisena diluída na água. É ela que vai engrossar o molho. Mexa delicadamente por cinco minutos, misturando bem os ingredientes.
Desligue o fogo e coloque a mistura sobre o macarrão. Sirva a seguir.
Receita do restaurante Mussashi
R. XV de novembro, 41 – loja 1.
Tel: (11) 3106-1984
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