Barras de Coco
110 min
Ingredientes
- 170 grama(s) de leite condensado
- 125 grama(s) de coco ralado
- 200 grama(s) de chocolate ao leite
- 50 mililitro (ml) de óleo de canola
Modo de preparo
Misture o coco com o leite condensado. Forme barrinhas de 25 a 30 gramas. Coloque-as sobre uma folha de papel-manteiga. Leve-as ao congelador por duas horas. Derreta o chocolate e o óleo no micro-ondas. Com o auxílio de um garfo, mergulhe as barras no chocolate.
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. As barras estarão prontas quando o chocolate estiver firme.
Receita do Livro "Cozinha Passo a Passo - Chocolate", Ed. Larousse
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.