Topo

Arroz com Amendoim e Rúcula

25 min

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 3 colher(es) de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1/2 xícara(s) de chá de rúcula picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo esteja seco. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Unilever