Arroz com Amendoim e Rúcula
25 min
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 3 colher(es) de sopa de amendoim torrado, sem pele e picado
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de rúcula picada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo esteja seco. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Unilever
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.