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Supremo de Frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 2 peito(s) de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, pouco sal, pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada)
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão cremoso
  • batata palha

Montagem

  • Pirex untado

Modo de preparo

Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.

Montagem

Num pirex untado monte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.