Sopa de alho poró com hortelã
2 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de alho poró
- água
- hortelã
- sal marinho a gosto
Modo de preparo
Cortar o alho poró em rodelas e colocar em uma panela com água fervente o suficiente para cobrí-los. Deixar cozinhar até que fiquem bem macios. Bater no liquidificador colocando a água do cozimento até adquirir a textura desejada, junto com algumas folhas de hortelã. Adicionar sal a gosto. Servir fria com hortelã bem picadinha e um fio de azeite.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.