Sopa cremosa de abobrinha
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 100 grama(s) de alho-poró em fatias
- 500 grama(s) de abobrinhas cortadas em pedaços
- 1 xícara(s) de chá de agrião
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- sal
Modo de preparo
Numa panela com a manteiga, refogue rapidamente o alho-poró e a abobrinha, junte o agrião, o caldo de legumes e tempere. Tampe e deixe ferver por 7 minutos.
Deixe a mistura esfriar um pouco e passe-a no liquidificador até obter um creme. Aqueça novamente sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.