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Salada de Páscoa

Ingredientes

  • 1/2 pé(s) de alface romana
  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 pé(s) de frisèe
  • 1 maço(s) de aspargo fresco cozido
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 radicchio
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 8 filé(s) de anchovas amassadas
  • 12 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 gema de ovo cozida amassada
  • 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado grosso
  • 4 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de tomilho fresco

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho (exceto o parmesão), e bata com um batedor manual, ou no liquidificador. Cozinhe os ovos de codorna e corte-os ao meio. Organize os vegetais e os ovos. Despeje o molho, polvilhe o parmesão por cima e sirva.