Topo

Pastéis de carne com Catupiry

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

100 porções

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de coxão mole moído
  • 200 mililitro (ml) de óleo
  • 50 grama(s) de alho picado
  • 50 grama(s) de salsinha picada
  • 15 grama(s) de sal
  • 50 grama(s) de pimenta-do-reino
  • 1 sachê(s) de caldo de carne em pó
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 250 grama(s) de ovos cozidos e picados
  • 250 grama(s) de queijo Catupiry
  • Massa pronta de pastel

Modo de preparo

Frite o alho picado em óleo. Depois de dourado, adicione a carne e refogue bem até que ela esteja bem seca. Adicione as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta, salsinha, o caldo de carne em pó e por fim, os ovos cozidos. Recheie os pastéis, colocando 20 gramas do recheio e uma colher (café) de queijo Catupiry em cada um deles. Frite-os e sirva a seguir.

Receita cedida pelo Boteco São Bento.

Rua Mourato Coelho, 1060.
Tel.: 11 3817-5296