Fritada chinesa
Ingredientes
- 1/2 maço(s) de brócolis
- 1/4 de repolho
- 1 cenoura
- 1 aipo
- 1 colher(es) de sopa de óleo vegetal
- sal
Modo de preparo
Retire as folhas do brócolis e ferva-as durante dois minutos em água. Corte o repolho em fatias grossas, a cenoura em fatias finas e o aipo.
Numa frigideira grande aqueça o óleo e junte todos os ingredientes. Mexa constantemente e deixe o fogo baixo. Cozinhe por cinco minutos e sirva com arroz.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.