Cupcake de chocolate
24 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Ganache de chocolate
- 300 grama(s) de chocolate meio amargo
- 150 grama(s) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em formas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.