Topo

Torta Salgada de Sardinha

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 xícara(s) de chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 12 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 lata(s) de ervilha
  • sal
  • salsa picadinha
  • 2 lata(s) de sardinha sem espinhas
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.