Torta Salgada de Sardinha
Ingredientes
- 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
- 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas verdes picadinhas
- 1 copo(s) de leite
- 4 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 12 colher(es) de sopa cheias de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de fermento
- 1 lata(s) de ervilha
- sal
- salsa picadinha
- 2 lata(s) de sardinha sem espinhas
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Juntar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar tudo, com uma colher de pau. Despejar em fôrma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.