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Guacamole

Divulgação
Imagem: Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de abacate picados em cubos pequenos para médios
  • 55 grama(s) de tomate picado em cubos pequenos para médios
  • 6 colher(es) de sopa de cebola picada em cubos (não tão pequenos, mas menores que os do tomate e do abacate)
  • 5 grama(s) de pimentas verdes ardidas finamente picadas
  • 1 dente(s) de alho picado em cubinhos bem pequenos
  • 10 grama(s) de folhas de coentro picadas grosseiramente
  • 1 colher(es) de chá de suco de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Num pilão faça uma pasta com 4 colheres de cebola, a pimenta e o alho. Reserve 2 colheres dos cubinhos de tomate e 2 colheres dos de cebola, para que sejam colocados, somente, no momento de servir. Colocar a pasta pilada em um recipiente e acrescentar os ingredientes na seguinte seqüência: primeiramente os cubinhos de tomate, os de abacate misturando delicadamente (para que não esmague o abacate), acrescentar neste momento todo o coentro, o suco de limão e temperar com o sal e a pimenta do reino. Após juntar todos os ingredientes, certifique-se que a mistura esteja bem incorporada. Deixe descansar por alguns minutos. No momento de servir, agregue a cebola e os tomates que foram reservados.