Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: SP Boteco Week serve comidinhas e bebidas de bar por R$ 25
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sp_boteco_week_album.htm
  • totalImagens: 16
  • fotoInicial: 11
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231128
Fotos
Porção de Guiozá de Carne ou Frango. Armazém 165 (r. Doutor César, 165. Tel.: 11 2281-7065) Divulgação Mais
Filé Mignon Aperitivo. Bar Providência (r. Doutor Amâncio de Carvalho, 262. Tel.: 11 5084-7282) Divulgação Mais
Porção de Frango Crocante. Bar Tira (r. Ministro Godói, 999. Tel.: 11 2645-0474) Divulgação Mais
Costelinha Suína no Balde. Botica do Quintana (r. André Ampere, 215. Tel.: 11 5507-4125) Divulgação Mais
Sex Pistols: porção de calabresa grelhada com cebola e alho frito. Café Elétrico (r. Francisco Estácio Fortes, 153. Tel.: 11 8057-0008) Divulgação Mais
Porção de Pastéis com recheio de Feijoada. Caiubier Bar Boêmio (r. Caiubi, 929. Tel.: 11 3873-0455) Divulgação Mais
Deck Potato: porção de mini batatas assadas ao catupiry, bacon, parmesão e orégano, na base de sal grosso. Deck Lounge Bar (r. Isabel Dias, 89. Tel.: 11 4327-7611) Divulgação Mais
Aperitivo de Salsichões Vermelhos e Brancos, acompanhados de Fritas, Pepino e Mostarda. Dona Mathilde (av. Pompéia, 1.415. Tel.: 11 3672-4204) Divulgação Mais
Espetinhos com Farofa: cane de sol, carne, linguiça e queijo coalho. Esquina Grill (r. Martin Francisco, 244. Tel.: 11 3666-4493) Divulgação Mais
Mini Panquecas de Batata, servidas com Salmão Marinado e Raiz Forte. Galeria - Club Transatlântico (r. José Guerra, 130. Tel.: 11 2133-8670) Divulgação Mais
Porção de Carne Louca. Jacaré Grill (r. Harmonia, 321. Tel.: 11 3031-5586) Divulgação Mais
Linguiça Calabresa Artesanal com Provolone e Orégano. Murymarelo Bar, Cozinha & Pizza (r. Fernandes Moreira, 387. Tel.: 11 5181-3104) Divulgação Mais
Coxinha recheada com Frango e Catupiry. Murymarelo Bar, Cozinha & Pizza (r. Fernandes Moreira, 387. Tel.: 11 5181-3104) Divulgação Mais
Riscadinho: arroz, feijão preto, carne seca, couve, farofa e ovo frito. Pompéia Bar (r. Doutor Augusto de Miranda, 712. Tel.: 11 3872-1769) Divulgação Mais
Escondidinho de Camarão. Quintal Bar e Restaurante (av. Angélica, 2.435. Tel.: 11 2337-5743) Divulgação Mais
Lata de Mexilhões em Escabeche Picante e Sopa Fria de Alho Branco com Melão. Veríssimo Bar (r. Flórida, 1.488. Tel.: 11 5506-6748) Divulgação Mais

SP Boteco Week serve comidinhas e bebidas de bar por R$ 25

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais: FESTIVAL CACHAÇA GOURMET , 10ª SP RESTAURANT WEEK , MAIS BORE A BOTECO WEEK

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos