Informações sobre o álbums
  • editoria:Geral
  • galeria: Sobremesas São Paulo Restaurant Week
  • link: http://comidasebebidas.uol.com.br/album/sobremesasrestaurantweek_album.htm
  • totalImagens: 21
  • fotoInicial: 21
  • imagePath: http://re.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120912231806
Fotos
Blintzes de Requeijão e Goiabada Cascão; no AK Delicatessen (tel.: 11 3231-4497) Divulgação Mais
Brigadeiro de Castanha-do-Pará; no Boa Bistrô (tel.:11 3082-5709) Divulgação Mais
Mousse Trifásico de Chocolate; no Ávila (tel.: 11 3167-2147) Divulgação Mais
Tortinha de Doce de Leite com Banana e Chantilly; no Babettte (tel.: 11 3063-4838) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Bolo de Rolo com Sorvete de Nata; no Cordel Restaurante e Bar (tel.: 11 3554-7681) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Damasco com Mascarpone; no Ban Kao (tel.: 11 3168-0662) Divulgação/Carolina Peres Mais
Taça Mousse Trufada de Chocolate; no Beef and Chips (tel.: 11 2639-2000) Divulgação/Daniel Previde Mais
Sorvete de Wasabi; no Jow Sushi Bar (tel.: 11 3554-8970) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tiramisù; no Andiamo (tel.: 11 3043-9050) Divulgação/Carolina Peres Mais
Mousse de Coco com Baba de Moça; no Badebec (tel. 11 5181-0695) Divulgação Mais
Morango no Vinho Tinto com Especiarias e Sorvete de Alecrim; no Roux Bistrô (tel. 11 3062-3452) Divulgação Mais
Panna Cotta de Coalhada com Calda de Maracujá e Raspas de Chocolate; no Café Journal (tel. 11 5055-9454) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pudim de Tapioca com Fios de Baba de Moça; no Dell'Arte (tel. 11 5054-0046) Divulgação/Gabriel Previde Mais
Pudim de Goiabada em Calda de Limão Siciliano; no Diversità Bistrô (tel. 11 2737-4009) Divulgação/Gabriel Previde Mais
Mousse de Quentão; no Emprestado Restaurante (tel. 11 3034-0214) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Delícia de Limão com Calda de Morangos; no La Caballeriza (tel. 11 3285-6189) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Delícia de Gianduia; no Fox (tel. 11 2362-7937) Divulgação/Carolina Peres Mais
Sorvete de Coco com Calda Caramelizada de Gengibre, Coco e Laranja; no Fillipa (tel. 11 3083-3868) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Glyka Tou Koutaliou: doce de colher grego, à base de Coalhada Seca, Compota de Blueberries, Castanhas e Amêndoas; no Kebab Salonu (tel. 11 3283-0890) Divulgação/Gabriel Previde Mais
Petit Gâteau de Chocolat et Café au Pesto de Menthe; no restaurante Casinha de Monet (tel. 3032-7403) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Panna Cotta com Calda de Amora; no La Table (tel. 11 3063-4433) Divulgação/Rafael Wainberg Mais

Sobremesas São Paulo Restaurant Week

Mais álbuns de UOL Comidas e Bebidas x

Veja mais:

Últimos álbuns de Comidas e Bebidas

UOL Cursos Online

Todos os cursos