- Informações sobre o álbums
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- editoria:Geral
- galeria: Sobremesas que você pode provar na São Paulo Restaurant Week
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- totalImagens: 95
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- Fotos
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- Tarte de Chocolate com amêndoas. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211). Divulgação Mais
- Mil folhas de maçã. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227). Divulgação Mais
- Maça cozida All'Arancia com sorvete de creme. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323). Divulgação Mais
- Amoras quentes com sorvete de creme. Fior D' Italia (Av. Luis Dumont Villares, 400. Tel. 2950 4323). Divulgação Mais
- Cheesecake. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838). Divulgação/ Rafael Wainberg Divulgação Mais
- Bavarese de morango com chocolate. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Aveludado de chocolate. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel. 5041 6818). Divulgação Mais
- Pêra ao vinho com sorvete. Empório Santa Maria-Vinoteca (Av. Cidade Jardim, 790. Tel. 3706 5211). Divulgação Mais
- Mousse de limão siciliano. Apriori Cucina Italiana (Av. Portugal, 694. Tel.: 5041-6818) Divulgação Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Panna Cotta com calda de framboesa. La Forchetta (Rua Bela Cintra, 521. Tel. 3237 0717). Divulgação Mais
- Pastiera: doce à base de creme de ricota e trigo. Speranza Cantina e Pizzaria (Av. Sabiá, 788. Tel. 5051 1229). Divulgação Mais
- Crepe com sorvete. Adelaide Bistrô (Rua Aspicuelta, 202. Tel. 3816 4790). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Mousse de chocolate. Adelaide Bistrô (Rua Aspicuelta, 202. Tel. 3816 4790). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Pudim de pão com calda de lima e sorvete. Ají(Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação Mais
- Biscoito de chocolate e amendoim com sorvete. Aji (Rua Bela Cintra, 1.709. Tel. 3083 4022). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Mousse de limão siciliano. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Bananarama: sorvete de banana com mel de alecrim. Be Fresh. (Rua Prof. Carlos de Carvalho, 95. Tel. 3078 0558). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Crème brulée de pistache. Brie Restô (Rua Melo Alves, 216. Tel. 3063 4838). Divulgação Mais
- Panna Cota com frutas vermelhas. Capcana Gastronomia (Al. Santos, 484. Tel. 2679 0551). Divulgação Mais
- Papelote de manga ao champanhe com sorvete de creme. Capcana Gastronomia (Al. Santos, 484. Tel. 2679 0551). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Musseline de chocolate com creme inglês. Chakras (Rua Melo Alves, 294. Tel. 3062 8813). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Panna Cota com calda de maracujá. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação Mais
- Salada de Frutas com calda cítrica. D'Olivino Restaurante (Rua Haddock Lobo, 1.159. Tel. 3068 9797). Divulgação Mais
- Pudim de pão italiano com calda de laranja e especiarias e sorvete de baunilha. Don Carlini (Rua Dna Ana Néri, 265. Tel. 3208 2024). Divulgação Mais
- Brownie de chocolate belga com castanha do Pará e sorvete de doce de banana. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tartare de abacaxi com manjericão, tapioca brulée e baba de moça. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel. 2649 7952). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Financier de amêndoa, damasco e alecrim com sorvete de iogurte. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
- Mousse de chocolate, creme de avelã e framboesa. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
- Bolo mousse de chocolate branco com frutas cristalizadas e coulis de pistache. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
- Tiramissú. Gran Caffè (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel. 2838 3207). Divulgação/Luis Simione Mais
- Brownie de mashmallow. La Table (Rua Bela Cintra, 2.023. Tel. 3063 4433). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Compota de morango e especiarias ao sabayon de vinho do porto. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Torta mousse de chocolate com banana e chantilly de cupuaçu. Le French Bazar (Rua Fradique Coutinho, 179. Tel. 3063 1809). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Fondue Sertanejo: caju passa quente puxado na cachaça e cubos de queijo coalho. Na Cozinha (Rua Haddock Lobo, 955. Tel. 3063 5377). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tempurá com sorvete. Nozuki (Rua Tupi, 786. Tel. 3666 3610). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Nega Maluca Maravilhosa. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Cuca de banana com crumbles. Otto Bistrot (Rua Pedro Taques, 129. Tel. 3231 5330) . Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Amendoado. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tartufo de chocolate. Panorâmico Central Park Jardins (Al. Ministro Rocha Azevedo, 523. Tel. 3087 0100). Divulgação Mais
- Brownie com Sorvete de creme e calda de mexerica. Pão com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822). Divulgação Mais
- Mousse de coco fresco com baba de moça e calda de frutas vermelhas. Pão com Manteiga (Rua Haddock Lobo, 141. Tel. 3257 7822). Divulgação Mais
- Crostata de chocolate. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Merenguinhos com morangos. Pasta & Vino (Barão de Capanema, 206/8. Tel. 3081 8747). Divulgação Mais
- Rolls recheados de nutella e sorvete de creme com calda de maracujá. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação Mais
- Sorvete de iogurte com suspiros e calda de frutas vermelhas. Pé de Manga (Rua Arapiraca, 152. Tel. 3032 6068). Divulgação Mais
- Pout-pourri de delícias: doce de abóbora com mousse de coco, compota de goiaba com queijo cremoso e brownie com ganache de chocolate. Pitanga (Rua Original, 162. Tel. 3816 2914). Divulgação Mais
- Panna Cotta com calda de maracujá. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação Mais
- Torta Santiago, feita com amêndoas. Regina Preta (Rua João Ramalho, 766. Tel. 3875 2550). Divulgação Mais
- Papaya com sorvete. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125). Divulgação Mais
- Crème brulée de pistache. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação Mais
- Beghrir: crepe de manga e sorvete de coco. Apfel (Rua Bela Cintra, 1.343. Tel. 3062 3727). Divulgação/Rafael Wainberg Mais
- Gluay Kaeg: bananas douradas em massa thai de coco ralado com gergelim; acompanha sorvete de coco. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774). Divulgação/ Tadeu Brunelli Mais
- Mousse mexicano de chocolate, creme, bolachinhas crocantes, amêndoas. Obá Restaurante (Rua Melo Alves 205. Tel. 3086 4774). Divulgação/Tadeu Brunelli Mais
- Petit Gateau com sorvete de pistache. Chez Fabrice (Rua Mourato Coelho, 1.140. Tel. 3032 4227). Divulgação Mais
- Banana Maki: harumaki de banana, acompanhado de sorvete e calda de gengibre. Sake Japanese Fusion (Rua Dr. Mario Ferraz, 37. Tel. 3034 3125). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Fondue de chocolate e bolinhos de chuva. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação Mais
- Panna Cota com calda de Nespresso. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel. 3819 0177). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Guioza de chocolate com sorvete de creme. Sea House (Al. Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404). Divulgação/rafael Weinberg Mais
- Sorvete de creme com calda de chocolate gengibre caramelado. Sea House (Al. Lorena, 1.267. Tel. 3064 6404). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Palha italiana com sorvete de chocolate belga e castanhas. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Panacotta de baunilha fresca com calda de morangos e limão siciliano. Seraphini (Al. Jaú, 1.303. Tel. 3081 1160). Divulgação Mais
- Sorvete de coco fresco e laranja. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação Mais
- Bolo molhado de coco fresco e chocolate belga. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Brownie com sorvete. Fillipa (Rua Joaquim Antunes, 260. Tel. 3083 3868). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Cornes Gazelle: massa caseira recheada com marzipã e água de flor de laranjeira, polvilhada com açúcar. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Markout: massa de semolina recheada com tâmaras e nozes fritas passadas no mel. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Pudim de castanhas do Pará com sorvete de creme. Tanger (Rua Fradique Coutinho, 1.664. Tel. 3037 7223). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Manjar branco com calda de ameixa. Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7744). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Sorvete de cupuaçu e banana caramelada. Tordesilhas (Rua Bela Cintra, 465. Tel. 3107 7744 Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Salada de frutas tropicais acompanhada de sorvete de creme e cerejas amarenas. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação Mais
- Torta de queijo branco com sorvete de iogurte e frutas vermelhas. Verbena (Av. Nações Unidas, 18.591. Tel. 5693 4050). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Torronccino: mousse de torrone como calda de frutas vermelhas. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Zuppa Inglesa: pavê de bolachas ao licor, creme de baunilha e creme de chocolate. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Mil folhas de morango. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tiramissú. Spadaccino (Rua Mourato Coelho, 1.267. Tel. 3032 8605). Divulgação Mais
- Mil folhas com calda de maracujá. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Tiramissú. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Mousse de laranja. Amaranto (Av. Paulista, 2.181. Tel. 2184 1600). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Torta crocante com calda de chocolate. Bassi (Rua Treze de Maio, 668. Tel. 3288 7045). Divulgação/Rafael Weinberg Mais
- Brownie de chocolate com calda de maracujá. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
- Merengue de frutas vermelhas. Boa Bistrô (Rua Padre João Manuel, 950. Tel. 3082 5709). Divulgação/Carol Peres Mais
- Gateau de chocolate com laminas de coco e calda quente de chocolate e licor de laranja. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
- Morango e nata com suspiro e redução de balsâmico. Cafè Journal (Al. dos Anapurus, 1.121. Tel. 5055 9454). Divulgação/Carol Peres Mais
- Cesta de frutas com sorvete de iogurte. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
- Brownie de banana com nozes e sorvete de creme e chantilly. Caroline (Rua Oscar Freire, 145. Tel. 3068 0601). Divulgação/Carol Peres Mais
- Tiramissú de café. Chácara Santa Cecília (Rua Ferreira Araújo, 601. Tel. 3034 6251). Divulgação/Carol Peres Mais
- Mousse de chocolate crocante. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
- Taça Farfalla. Espaço Farfalla (Rua Presidente Prudente, 117. Tel. 3085 8146). Divulgação/Carol Peres Mais
- Glyka de cereja e pistache. Kebab Salonu (Rua Augusta. 1.416. Tel. 3283 0890). Divulgação/Carol Peres Mais
- Sorvete de figo com coulis de damasco. Kebab Salonu (Rua Augusta. 1.416. Tel. 3283 0890). Divulgação/Carol Peres Mais
- Torta gelada de chocolate branco e amargo com calda de frutas vermelhas. La Marie (Rua Francisco Leitão, 16. Tel. 3086 2800). Divulgação/Carol Peres Mais
- Semifredo de doce de leite. O Pote do Rei (Rua Joaquim Antunes, 224. Tel. 3068 9888). Divulgação/Carol Peres Mais
- Cheesecake com sorvete de framboesa.Tarsila (Al. Santos, 1.123. Tel. 3179 2555). Divulgação/Carol Peres Mais
- Suspiro recheado com frutas tropicais e creme pâtissière. Limonn (Rua Manuel Guedes, 545. Tel. 2533 7710) Divulgação Mais
- Prato de frutas da estação com chá de flores de hibisco. Faggi Café & Bistrot (Rua Jacques Felix, 381. Tel. 3672 0089). Divulgação/Luís Simione Mais
Sobremesas que você pode provar na São Paulo Restaurant Week
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