Informações sobre o álbums
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  • galeria: Veja opções de pratos da SP Restaurant Week 2011
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Fotos
Abadejo Grelhado com Batatas Rústicas ao Molho de Açafrão, Sálvia e Champignon. Amaranto (Av. Paulista, 2. 181. Tel.: 11 2184-1642) Divulgação/Luis Simione Mais
Peixe Dourado do Mar ao Molho a Putanesca (molho de tomate, azeitonas pretas, aliche e alcaparras) com Purê de Batatas. Apriori Cucina (Av. Portugal, 694. Tel.: 11 5041-6818) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Mil Folhas com Tomate Cereja Marinado em Azeite, mussarela de búfala e azeitonas pretas. Badaró (R. Roque Petroni Junior, 1.089. Tel.: 11 5181-8076) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Cuscuz Paulista: Camarões, filés de sardinha , ovos, ervilhas frescas e palmito com saladinha de folhas verdes ao azeite e limão. Bananeira (R. Marechal Hastinfilo de Moura, 417. Tel.: 11 3502-4635) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Moqueca Thai com curry vermelho e cúrcuma. Ban Kao (R. Manuel Guedes, 444. Tel.: 11 3168-0662) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Compressé de Salmão, Tomate Confit e Rúcula Selvagem. All Seasons (Al. Santos, 85. Tel.: 11 2627-1336) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Lombo Braseado ao Molho de Mostarda Dijon e estragão, acompanhado de Purê de Batata Doce com Limão. Becco 388 (R. Mato Grosso, 388. Tel.: 11 2361-0388) Divulgação/Luis Simione Mais
Bife do Lombo com Manteiga de Ervas, Farofa de Pinhão e Feijão de Corda. Bistrô 28 (R. Joaquim Távora, 1.068. Tel.: 11 5082-3167) Divulgação/Luis Simione Mais
Purê de Couve-Flor com Camarão ao Azeite Trufado. Blú Bistrô (R. Monte Alegre, 591. Tel.: 11 3871-9296) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé Mignon ao Creme com Champignon de Paris e Batata Sautée. Brie Restô (R. Dr. Melo Alves, 216. Tel.: 11 3063-4838) Divulgação/Luis Simione Mais
Frutos do Mar Grelhados (camarões, lulas, mariscos, polvo), servidos sobre Risoto de Alho Poró. Capcana (Al. Santos, 484. Tel.: 11 2679-0551) Divulgação/Luis Simione Mais
Samosa: pastéis recheados e temperados com especiarias. Tandoor (R. Doutor Rafael de Barros, 40. Tel.: 11 388-59470) Divulgação/Luis Simione Mais
Filé de Saint Pierre com Molho de Limão Cravo, servido em cama de legumes salteados. Capim Santo (Al. Ministro Rocha Azevedo, 471. Tel.: 11 3068-8486) Divulgação/Luis Simione Mais
Vitelo Assado com Fettuccine ao Molho de Cogumelos. Carlini (R. Monte Alegre, 835. Tel.: 11 3801-3750) Divulgação/Luis Simione Mais
Meia Lua de Mignon recheado com mini ratatouille, servido com Nhoque na Manteiga e Sálvia. Caroline (R. Oscar Freire, 145. Tel.: 11 3068-0601) Divulgação/Luis Simione Mais
Filé Mignon Suíno ao Molho de Cachaça com grão de trigo salteado e endívias com abobrinha. Chacará Santa Cecília (R. Ferreira Araújo, 601. Tel.: 11 3034-6251) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Papilotte de Pescada Cumbucu com Mini Legumes. Colette Brasserie (Al. Jaú, 1.372. Tel.: 11 3061-5765) Divulgação/Luis Simione Mais
Salmão Crocante com Purê de Wasabi e Confit de Echallotes. Di Bistrot (R. Jacurici, 27. Tel.: 11 3079-9098) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Risoto de Beterraba com Ervilha Torta. Dui (Al. Franca, 1.590. Tel.: 11 2649-7952) Divulgação/Luis Simione Mais
Le Saint Pierre à La Provençale: Saint Peter, compota de cevada com azeitonas e limão. EAU French Grill (Av. Nações Unidas, 13.301. Tel.: 11 2838-3207) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Merluza Missoyaki: merluza grelhada, marinada em pasta de soja e sakê. Hakken (R. Azevedo Soares, 541. Tel.: 11 2268-2461) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Ravióli de Mussarela ao Molho Pesto e Tomate Cereja Confitado. La Pasta Gialla (Al. dos Arapanés, 1. 004. Tel.: 11 5051-9292) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tagliatelle ao Ragú de Vitelo e Mussarela de Búfala. La Vecchia Cucina (R. Pedroso Alvarenga, 1.088. Tel.: 11 3079-4042) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Bife Angus com Arroz Biro-Biro. Mabella & Ton Restaurante Steak House (R. Jerônimo da Veiga, 153. Tel.: 11 3079-1049) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Carré de Cordeiro Crocante com cubos de cenoura, coulis de salsa e crisps de couve, acompanhado de purê de batatas. Monet (R. Fradique Coutinho, 37. Tel.: 11 3032-7403) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Brandade de Bacalhau: bacalhau desfiado com purê de batata gratinado e crispies de couve. Adelaide (R. Aspicuelta, 202. Tel.: 11 3816-4790) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pappardelle au Ragú alla Calabrese. Othelo (R. Dr. Jesuino Maciel, 728. Tel.: 11 2609-4773) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Risoto de Frutos do Mar com Ervas Finas e Vinho Branco. Pão Com Manteiga (R. Hadock Lobo, 141. Tel.: 11 3257-7822) Divulgação/Luis Simione Mais
Ceviche de Camarão em Copo de Pepino. Pasta D'Autori Cucina Originale (R. Professor Atilio Innocenti, 743. Tel.: 11 3044-0615) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Polenta com Ragú de Linguiça Toscana. Picchi (R. Jerônimo da Veiga, 36. Tel.: 11 3078-9119) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Riso al Salto, Rabada Desfiada, Purê e Broto de Agrião. Oryza (R. Mato Grosso, 450. Tel.: 11 3151-4463) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Galbijjim: cozido de costela de boi em tempero suave a moda coreana, levemente adocicado com Nabo, cenoura, castanha, ameixa seca e ginkgo. Acompanha arroz branco e sopa à base de peixe seco. Portal da Coréia (R. da Glória 729. Tel.: 11 3271-0924) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Moquequinha de Camarão com Peixe. Santa Gula (Rua Fidalga, 340. Tel.: 11 3819-0504) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Rolinhos de Galette com aspargos frescos e presunto cru. Sarrasin Galetterie (R. Costa Carvalho, 182. Tel.: 11 3031-1594) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pescado do dia Grelhado guarnecido por Risoto de Maçã Verde e Endívias. Seraphine (Al. Ministro Rocha Azevedo, 1.303. Tel.: 11 3081-1160) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Filé Mignon recheado com presunto parma e parmesão, acompanha risoto de rúcula. Suez (R. Oscar Freire, 155. Tel.: 11 3081-7909) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Pangassius sobre Legumes Salteados com Ervas Aromáticas. Sweet Pimenta (Av. das Nações Unidas, 12.551, Shopping D&D. Tel.: 11 3043-9850) Divulgação/Luis Simione Mais
Frango Marrocaine: Filé de Frango recheado com queijo e banana em crosta de gergelim ao molho de laranja, acompanha cuscuz marroquino, grão-de-bico, cebola dourada e uvas-passa. Tanger (R. Harmonia, 359. Tel.: 11 3037-7223) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Curry de Frango servida com Arroz de Açafrão. Tantra (Av. São Camilo, 988. Tel.: 11 4702-6883) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Pirarucu ao Tucupi com Panaché de Legumes. Tarsila (Al. Santos, 1.123. Tel.: 11 3179-2555) Divulgação/Rafael Wainberg Mais
Tostadita de Ceviche: tortilla crocante com peixe marinado em cítricos com sabor do México. Obá Restaurante (R. Melo Alves, 205. Tel.: 11 3086-4774) Divulgação Mais
Mignon ao Blue Cheese, acompanhado de purê de batata ao aroma de trufas, brócolis com pétalas de cebola e cuscuz a la moda. Oscar Café (R. Oscar Freire, 727. Tel.: 11 3063-5209) Divulgação/Luis Simione Mais
Tagliatelli com Funghi. Trinità Gastronomia (Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1. 444. Tel.: 11 3074-9898) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Creme de Cenoura ao Gengibre e Cerefólio. Verbena (Av. Nações Unidas, 18. 591. Tel.: 11 5693-4925) Divulgação/Elvis Fernandes Mais
Crespelle al Pesto: crepes com recheio de pesto servidos com molho de tomates. Vinheria Percussi (R. Cônego Eugênio Leite, 523. Tel.: 11 3088-4920) Divulgação/Luis Simione Mais
Compressé de Fraldinha no Vinho Tinto com Shitake e Alho Poró Gratinado. Vitrô Restaurante (Av. Juriti, 429. Tel.: 11 5051-6833) Divulgação/Luis Simione Mais
Risoto de Ossobuco cozido no próprio suco e finalizado com espinafre, cogumelos e lascas de parmesão. Voilà! Bistro (Al. Itu, 1.088. Tel.: 11 2613-8703) Divulgação/Luis Simione Mais

Veja opções de pratos da SP Restaurant Week 2011

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